Wir sind ein klassischer Familienbetrieb. Auf 20 Hektaren Wiesland erwirtschaften wir das Futter für unsere Tiere. Unser Betrieb erstreckt sich vom Talboden in der Linthebene bis in die Bergzone. Zwei Drittel unserer Flächen ist Bergland. Daher sind wir gewohnt, Handarbeit zu leisten. Das schonende Bewirtschaften sämtlicher Flächen liegt uns am Herzen.
Landwirtschaft heisst für uns als Familie, Leben und Arbeiten mit der Natur. Die Biodiversität erhält einen fixen Platz in unserem Betrieb. Wir pflegen einen Obstgarten mit Hochstammbäumen, Staudenzäune, zahlreiche Rückzugsgebiete für grosse und kleine Wildtiere und Vögel.
Zu unserem Betrieb gehören auch vier Hektaren Wald. Dieser wird schonend gepflegt. Wir heizen mit Holz, dem einzigen nachwachsenden Rohstoff der Schweiz.
Eine möglichst naturnahe Tierhaltung liegt uns am Herzen. Daher können sich bei uns sämtliche Tiere im Laufstall frei bewegen; Wann immer möglich lassen wir sie raus auf die Weide. Unsere Tiere erhalten Zeit um zu wachsen und zu gedeihen. Das ist das Geheimnis für langlebige Tiere und geschmacksvolles Fleisch.